Дружба- это нежный цветок...

Циля Апатова
Дружба-  это нежный цветок,
И тот ,кто может её сберечь,
Никогда, ни под какой шумок,
Не сможет дружбой пренебречь...

К склокам прислушиваться не станет,
На помощь другу  придёт всегда...
От истинной дружбы не устанет,
Пронесёт её через года...

Дружба в монолит превратится
Та, что в начале была нежна...
Каждая её микрочастица,
Склеена меж собой навсегда...

11 Апреля 2018г.