Любовь, тоска, свобода

Сергей Суворинов
Истома, тишина и ожиданье…
С печальною улыбкой фонари…
И легкий грациозный жест прощанья,
Вспорхнувший словно с ветки снегири.

Восходный луч зари прервал объятья
И, скинув полудрёмы бахрому,
Пропел заздравный гимн о нашем счастье
Любви и свету, быстро скрывшим тьму.

День очень быстро пролетит в заботах
Мельканьем дел, людей, звонков, речей.
Воскреснет снова вечер беззаботный
Скрещеньем тел, с движеньем рук, очей.

Игру теней, тоску, любовь, свободу
Нам щедро дарит каждый  день природа.
04.2018г.
фото яндекс