Не просила

Наталья Кутенцина
Я не просила быть тобой любима,
Любви я вовсе не ждала.
Я сердце просто отпустила,
Когда тебя тогда я обняла.

В глаза смотрела я с испугом,
Боялась вслух произнести.
Любовь я назвала своим недугом,
Не в силах я была себя спасти.

И руки помню, как сейчас,
Что дико страстно обнимают.
Судьба решила все за нас,
Но ангелы любви не понимают.

Ты был со мной, и будто нет,
А я в тебе так потерялась.
Я приготовила ответ,
Но от испуга растерялась.

Я не просила быть тобой любима,
Но и игрушкой невозможно быть.
Душа тобой одним ранима,
Как дальше с этим сердцем жить?



#nats_poetry