Ты беги-беги..

Се-Лена Косарева
Почему, опять, один сидишь у телека ночного?
Почему, так обречённо, ожидаешь выходного?
Может быть пора открыть, соседке юной ,свою тайну?
Что на беговой дорожке, вместе с ней, ты не случайно.
Припев
Ты беги- беги за ней, неповоротливый мальчонка.
Ты беги- беги за ней. За симпатичною  девчонкой.
Ты беги- беги быстрей. Как за мечтой. Не расслабляйся.
Ну а, если повезёт, не отпускай её. Сражайся!

Да, она тебя повыше. Кто сказал, что это плохо?
Ничего, что еле дышишь..  Подтяни живот, не охай!
Догони её и просто пригласи на день рождения.
Даже если не придёт – тебя запомнит, без сомнения!
припев