Убийца Одержимый

Денис Наролин
Наступила ночь,кто то уже спал,
Кто то,только готовился ко сну,
Только,ты один,по городу шагал,
И кричал отца,ты звал Сатану

В черном балахоне,в черных сапогах,
Длинные волосы свисали до плеча,
Блестела пентаграмма,ты нес в руке топор,
Ты сегодня был в роли палача.

Вдруг взгляд твой,уставился на них,
На трех невинных женщин,гуляющих одних,
В жилах кипела кровь,ты обнажил топор,
Ты крикнул им:"Сегодня,ваш последний в жизни день"
Женщины кричали и пощадить просили,
Но жалости не видели они в твоих глазах,
Ты убивал смеясь,они же истекали,
Багряной кровью,кровь ,была и на твоих руках

Затем пошел,ты дальше с душой своей спокойной,
Ведь убивать людей,так нравится тебе
Луна была кровавой,как были твои руки
И вот опять идет невинный человек

Ты кинулся не сразу,немного погодя,
Ему,ты голову пробил об угол дома,
Затем его,на куски,ты разрубил,
И дальше пошагал ,походкой гордой

Вот утро наступило,нашли четыре трупа,
Тебя же никто,никогда не найдет,
И город будет жить в паническом страхе,
А вдруг за ними завтра ,тоже смерть придет!!!