Спасибо, добрая луна!

Се-Лена Косарева
Вновь  ,в полнолуние, я без сна. Глядит, жемчужиной , луна.
Я как всегда, прошу её, желание выполнить моё.
Припев
Спасибо, спутница-луна! За то , что светишь в темноте!
За то , что помогаешь жить, не предавая никогда.
Спасибо, добрая луна,  за то, что там,  на  высоте,
ты продолжаешь нас любить. Как любит лунный свет, вода.

Царица ночи так  спешит, к своим поклонникам. Открыт
её таинственный сундук. Хранящий нашей страсти звук..
припев

За верность отблагодарю..   На счастье - песню  подарю!
Не бойся тьмы!  Ты не  одна ! Подруга  вечная - луна!
припев