Проснись, взгляни на мир прекрасный!

Наталья Майер 4
Перехитрить судьбу хотела,
Но дважды в реку не войти.
В себя поверить я не смела,
Пока не встретила в пути
Тебя, мечту из зазеркалья,
Чей образ видела во сне.
Ты мне сказал:-Пора, Наталья!
Проснуться и найти на дне
Души своей тот жемчуг светлый,
Что берегла, храня от всех.
Отыщем вместе мы ответы,
Освободимся от помех.
Проснись, взгляни на Мир прекрасный!
Награду получи сполна.
Ждала так долго не напрасно,
Теперь ты в жизни не одна !


10.04.2018.



(На фото - автор).