Чёрные крылья

Се-Лена Косарева
Чёрные крылья твои затеняют дорогу.
 Тихо следишь, иногда, помогая идти.
Я отбиваюсь, крича: ,,Убирайся! Не трогай!,,
Но всё равно вижу перья, пугающие, впереди..
Припев
Чёрные  крылья твои! Чёрные крылья!
Не отстают никогда. Надо мною летят.
Чёрные крылья твои! Чёрные крылья!
Может спасают меня? А быть может вредят?..

Я отрицаю тебя, по ночам,  размышляя.
,,Кем ты родился? Зачем провожаешь меня?,,
Я ничего о тебе, абсолютно, не знаю!
Но продолжаю бежать, твою тёмную  душу, кляня.
Припев

Прячешь глаза, понимая, что  правду увижу.
Всё прочитаю, и может, простить не смогу.
Если сейчас я тебя, лишь со слов, ненавижу.
То, разглядев злое сердце, навеки опять убегу..
припев