Президенту онану

Халилова Надежда
Безбожные правители "супердержав"
в Пасху восстания Христа из убиенных
Ложью, угрозами к России зло дыша
Заняты рукоблудием? Сыны геенны!!!
Ведомые упорно своим лжепророком
Подставкою для трона лжемессии
Каждый считает себя лично богом?
"Нах Остен"! Все враги России?!!!
Ущербные! Вы будете гонимы очень
Бог Святый не дремлет и не спит!!!
...........дальше много многоточий
Большой массаж туда, где так
свербит!!!
И пойдут они ветром гонимые
И пойдут они солнцем палимые
Их накормит пустыня Гоби!
Горе! Их ненасытной утробе!
Безбожные правители "супердержав!
Свой орган "похоти" в руке зажав
Онана вспомните конец печальный
Ведь над Россиею венец державный