Опус 32452. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32452---08:49, 11.04.18, мысли над Вознесенским.
Вылепить. Не нечто бесформенное, а человека.
А может и высечь. Неважно.
Пытались… не раз… входить в эту… реку…
Пытались… И не однажды…
Безрезультатно – попытки проваливались…
Были не готовы… Не прорывались…