2018. Почему ты ушла?

Бочкарев Михаил
Мы с тобой в разводе,-
ты меня развела!
Развела по погоде,
по которой ушла.
И осталось на память,
чтобы я не скучал,
твоё голое фото,
чтоб ночами рычал.
Никогда не любила,
ты, наверно, меня?
И поэтому скрыла,
своего еб.ря?!
Чем тебе я не пара?
Почему ты ушла?
Там другая гитара,
тебе в душу "вошла"...