Опус 32451. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
32451---08:41, 11.04.18, мысли над Вознесенским.
Бои без правил.
Смешная, право,
Жестокость - все вроде б… трезвые,
А… рвали б… резали…
И даже женщины…
Не страшно?!