Одно сердце на двоих..

Наталья Кутенцина
Одно сердце на двоих,
И стук, который убивает.
Глаза..и нет таких других, родных,
Мгновения и разум забывает.

Одна печаль на две дороги,
И все, что пережили вновь.
А слезы чувств до дна глубоки,
Как будто наживо и в кровь.

Переплелись другие руки,
Уже не те, что были по любви.
Ушли воспоминания от скуки,
И рухнули надежды и мечты.

Остались лишь на коже вены,
И пульс в них долбит, словно крик.
Настигли в жизни перемены,
Есть преступление - нет улик.

Одно «такое» сердце на двоих,
Вошло в рассказы откровений.
Здесь нету места для чужих,
И для слепых прикосновений..

#nats_poetry