О чем мы знаем и боимся

Бекицер Бабай
Все так боятся одного,
Того что с ними точно будет,
Но всё же все к тому идут,
Идут, и думают забудут,

О том, что с ними дальше будет,
В надежде - будут вечно жить,
И знают - врут себе они,
В душе боятся продолжают,

Того, что с ними дальше будет,
Идут, никак не забывают,
Боятся также продолжают,
О чем, и так все точно знают.