Зимой в сторожке

Андрей Акимов 3
Сижу
Зимой
В сторожке.
Смотрю в окно
И думаю о том,
Что было бы неплохо
О чём-нибудь поразмышлять,
О чём-нибудь хорошем, умном, вечном.
Но в голове все мысли на нуле,
Застыло всё.
И лишь одно желание:
В тепло, домой, под одеяло.
Нет, лучше лето, море,
Запах йода,
И солнца жар,
И жёлтого песка ожог на пятке.
………
Хочу согреться.
Скинуть сто одёжек.
Тепла хочу!
Хочу тепла и неги.