Борюсь с вулканом из страстей

Наталия Зиньковская
 
Картины прошлых воспоминаний
Мелькают в голове моей.
Стереть. Убрать из подсознания
И  жить в покое, без страстей.
Но нет! И ум - экран крикливый-
О них напомнит, страж  ревнивый.
Продукт ума: раздор, сомненья,
Важнее жизни размышления.
И я борюсь с вулканом из страстей,
И от души жду праведных вестей.