Когда я..

Тиго Сюнеци
Когда я впервые влюбился ,
Когда я впервые нашёл ,
То , к чему по жизни стремился
И то , к чему по жизни пришёл
      
Сердце мое в кое - то мгновенье ,
То хвалило , то укоряло меня
Оно не чуяло больше волненья
И меж тем былого огня