Испытания

Ирина Маяцкая
Проходим коридор мы испытаний,
Со всех сторон удары от судьбы,
Всего-то нужно только покаяние
И жить стараться только лишь в Любви.

И сразу целый Мир преобразится,
Он ярким станет, птицы запоют,
Страдания уйдут, к нам Счастье мчится
На крыльях Радости и от Любви уют.

Планета задрожит от умиления
И вознесётся с нами в Небеса,
Здесь нужно наше устремление,
Проявятся навеки чудеса.

10.04.2018