Опус 32446. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32446---09:33, 10.04.18, мысли над Волошиным.
Земля – священный край… изгнанья.
Здесь слишком много подлости… врагов…
Порочат душу здесь… воспоминанья…
Здесь каждый лишь собою занят…
И кров родной нередко здесь… не кров…