Русь в платье подвенечное одета

Ирина Маяцкая
Русь в платье подвенечное одета,
Ведь с Богом ты навек обручена,
Пусть отовсюду льются на тебя наветы,
Но миссия твоя уже давно видна.

Любовью наполняешь ты Пространство,
В ответ на злобный лай, в мамоне кто погряз,
Меняешь постепенно ты убранство,
И поражаешь чистотою каждый раз.

Пусть нужно очищение пройти,
Без этого ведь не подняться к Богу,
Открыть сердечко, Бога там найти,
И вместе всем подняться нам в итоге.

Какое Счастье - в Духе Единение!
Когда в Любви мы создаём Творца,
И вместе мы проходим очищение,
Чтобы достичь Создателя венца.

06.04.2018