Ильхам Алиев

Галина Бабаева-Уварова
Достойный сын великого отца!
Достойный сын страны Азербайджан!
Достоин он народного венца!
Избранник он сельчан и горожан!
Ильхам Алиев – лучший президент!
Он много сделал для своей страны!
На пост главы исчерпан претендент!
И пусть у всех условия равны!
Народ Ильхама снова изберёт!
Добро искать от добра не нужно!
Ведь Родину Ильхам не подведёт!
Все голосуют за Ильхама дружно!