Снег сошел...

Арина Мати
Снег сошел,
Теперь вот дождь
Мочит нашу душу
Разогнать бы, всех и вся,
Ни глядеть, ни слушать

Взбаламутить облака,
Зашуметь ветрами
Зацветай, моя Весна!
Желтыми глазами!

Одуванчики, вот-вот,
Вылезут на поле,
И летит ко мне пчела,
И жужжит на воле...