Встреча..

Снежана Снегур
Мы не вместе,не рядом,но моя Душа с тобой..
С любимым,желанным,манящим..
С искренним и настоящим..
Ты только мой,единственный и родной!

Расстояние нас сближает.
Наши чувства,силу воли укрепляют..
Встречи жду,о ней мечтаю..
Я вижу встречу,и как я тебя обнимаю .

Крепко целую,к себе прижимаю..
Я чувствую это,вижу и знаю..
Скоро всё случиться..
Мечта моя в реальности осуществится!