а вот и мы уже уйдем

Эдуард Мухаметзянов
А вот и мы уже уйдем,
По тихому забору.
Куда то в даль,за тем конем.
За тем конем и в гору.

Куда то в даль,за той мечтой.
Куда то по тропинке.
За самой тихою рекой.
Что шепчет в паутинке.