Свой парень

Печерный Юрий Григорьевич
Её называли – свой парень!
Она лучше всех на гитаре
Играла классический рок,
И танго, и вальс, и фокстрот.

Она только в джинсах ходила.
Среди пацанов заводилой
Была. И в разборке любой
За ней шла ватага гурьбой.

Припев:
Наташка, Наташка – свой парень!
О счастье поёт в ресторане.
Наташка – певица! Вот это дела!
Ты выбиться в люди смогла.
Наташка, Наташка – свой парень!
Ползала в любовном угаре
Готовы Наташку носить на руках.
Она утопает в цветах!

Я помню те годы шальные,
Мы были совсем молодыми…
Я помню наш маленький двор,
И школьный дырявый забор.

Я помню Наташкины косы.
Нескромные наши вопросы
Хотелось однажды задать,
Все тайны её разузнать.

Припев:
Наташка, Наташка – свой парень!
О счастье поёт в ресторане.
Наташка – певица! Вот это дела!
Ты выбиться в люди смогла.
Наташка, Наташка – свой парень!
Ползала в любовном угаре
Готовы Наташку носить на руках.
Она утопает в цветах!



----------------------