28

Дина Майер 3
Меня рисует художница - я за искусство
Мой портрет лепит скульптор - случайность
Смотрю на себя в зеркало  - ничего, пусто
Что увидишь ты - тайна...
Я не верю  в судьбу в совпадение, в рок
Мне любовь моя - не порок, странно
Дай мне дозу еще наркоза срочно
В полке проза.
В любви - точка.
Поздно.