Она в душе моей нашла талант поэта

Анатолий Шамов 1
В глаза мне смотришь, как монету даришь,
И не понять,  зачем вскипает кровь,
Кто я тебе … -  коллега, муж, товарищ,
И как наколдовала ты для нас  любовь.
Пр.
Давно пленён я женщиной-секретом,
Пишу  сонеты   часто ей в ночи.
Она в душе моей нашла талант поэта,
От сердца я доверил ей ключи.
2.
Мы с ней, бывает,   по ночам летаем,
На лысой горке место есть у нас.
Мы колдовства с ней чувство знаем,
О ведьмочке для вас… сей мой рассказ.
3.
В глаза мне смотрит, забываю всё на свете,
Готов за тридевять земель за ней идти.
Пишу стихи я женщине-секрету до рассвета,
Делю с ней жизнь и бренные мечты.