Спой мне соло-соловушка...

Тамара Крячко
Спой мне соло-соловушка,
Мед-твоя песнь ушам.
Переболит головушка
И заболит душа.
Песня твоя,как ветер мне,
Всполохи как огня...
С ней я дружочка встретила,
Он не любил меня.
Пой соловей,насвистывай,
Снова пришла весна...
Небо такое чистое,
Воздух,хмельней вина.
Песня твоя,как ралуга,
Ярок ее мазок,
Сердце мое порадует
Пусть,хоть еще разок.