Господи! Помоги мне...

Инна Михайлова-Гусева
* * *
Господи! Помоги мне
не вспоминать обиды,
нанесённые близкими и
дорогими мне, да и всеми,
кто обижал меня.
Я ведь всех в душе простила,
но вспомнив все обиды,
страдаю и плачу каждый день.
Прости меня, и их прости.
Помоги мне всё забыть.
Помоги!!!

* * *
Господи!
Дай мир и согласие в моей семье.
Господи!
Помоги нам и дай моим детям
счастья, мира и достаток
во славу твою.
Аминь!!!