***

Ирина Дивнова
Я вижу темное утро
И сияющий в небе закат,
Мои окна выходят на запад
С солнцем слепящим глаза.
А кто-то утром от света
Прикрывает глаза рукой,
Щурится и моргает,
Чтобы фокус нашел зрачок.
Две разные точки зренья,
Два мнения на одно
Светящее в небе солнце,
Но в окна с разных сторон.