Ты, только САМ...

Вячеслав Буровников 3
Неравнодушный Человек,
Новьё готов принять!
А непригодный алгоритм,
В Душе готов менять!
Он только, САМ способен
На Судьбу свою влиять!
И только САМ способен
Жизнь свою понять!
(10 апреля 2018 года)