В осенней этой сказке хорошо вдвоём

Анатолий Шамов 1
Оставит осень на душе зарубки,
И кругом голова от теплых женских рук.
Длиннее ночи, с тем  короче сутки,
И сердца не  унять неровный стук.
Пр.
Мне по-французски “Анатоль” скажите,
Вино на столике и дождик за окном.
За философию мою, меня  простите,
В осенней этой сказке хорошо вдвоём.
2.
Оставит осень на стекле пометки.
Мы дети, верно…  Млечного пути.
Я на удачу брошу на ковёр монетку
Поклонник осени и зрелой красоты.
3.
И до утра летать нам в звёздной выси,
И есть у осени для двух сердец ответ.
Пришёл рассвет, и сбились в кучу мысли,
Не объяснить мне этой женщины секрет.