Ласточка

Наталия Шилова
Ласточка гнёздышко свила повыше.
Чтобы птенцов не достали под крышей.
Будет там очень уютно птенцам.
И не достать малышей их врагам.

Кошки охотятся часто за ними.
Чтобы схватить коготками своими.
Ласточка так охраняет птенцов.
Учит летать своих милых юнцов.

Будут летать они с мамой повыше.
И отдыхать с нею только на крыше.
Станут как мамочка быстро летать.
Так высоко, что нельзя их достать.


14.03.2018 г.