тайна прошлого

Алла Прохорова
Я всю жизнь была человеком, Главный бухгалтером, который на себе возил крупные суммы денег через весь город...


Меня ни разу не тронули!! Хотя , да, один раз, были наводки.... Я позвонила брату, что я этому мальчику не доверяю, а он сам взял и уволился.....

Меня ни разу не тронули!!

а что сделали ВЫ?? Меня могли убить МНОГО РАЗ! Я не те суммы возила, которые бы устроили всех??