С днём Рождения, сестрёнка поздравляю!

Женя Астафьева
В этот яркий, солнечный денёк
С днём Рождения, сестрёнка поздравляю!
И от всей души счастья и здоровья пожелаю!

Чтобы беды уплывали словно облака,
Чтоб цветочки радовали душу…
Чтобы в этой жизни навсегда
Для семьи была ты самой лучшей…

Чтоб преодолеть смогла всю боль
Выстоять и многого добиться!
Пускай кажется нам жизнь безвыходной порой
Главное, пусть вера в лучшее в душе хранится!

Впереди пусть будут радость и покой
И пройдя дороги испытаний
Чтоб пошла ты радостной тропой
На удачу поменяв все ожиданья!

Пусть вокруг твоей большой души
Всегда будет свет и пониманье!
Ты с сегодняшнего дня реши
Дружбу не водить с печалью!