Лучи Любви Проходят в Сердце...

Борис Шахов 2
Лучи любви проходят в сердце,
Приносят самый яркий свет!
Искры тайного блаженства,
Шлют душе твоей привет!

Легкость – радости восходит,
Согревает все внутри,
Прогоняет непогоду,
Светлость сладкая царит!

Позолотою все чувства,
Самоцветами сверкают!
Гимном высшего искусства,
Все вокруг переполняют!

Хочется дарить всем радость:
Вы любите целый свет!
Свет любви такая сладость!..
Ничего дороже нет!

.................................