Весна-пора такая

Игала
Когда душа поет,
От счастья сердце тает,
И все вокруг цветет,
Природа оживает-
Пришла пора любви,
Волнение такое,
Кипение в крови-
Случается весною.
И пусть душа поет
И сердце расцветает,
Любовь к тебе придет-
Весна-пора такая!