Пися

Кристина Шашкова
Когда сосешь писю,
Думаешь что она заябися.
Что только эта пися,
Будет тебе во снах сниться.
С этой писей-
До конца жизни веселиться.
Но часики тикают,
Уже ебашут бой.
И, ой,
Ты уже с писечкой другой.
Уже эту писю - ты считаешь заябися,
Не представляешь жизни без этой писи.
Веселишься,
Иногда забываешься,
Клянёшься всем, усмехаешься.
Но новая пися забывает тебе сказать,
Где и во сколько ее теперь искать.
Не нужно слёзок, слюней и сопелек.
Пора уже понять
Лучше вовсе писю не сосать