С Токамаком не сравниться...

Анатолий Артюшкин
С "Токамаком" не сравниться,
Как создателю открытий,
Обогнал я заграницу,
К ним примчавшись со всей прытью.

И в шестнадцати открытьях,
Тайн микробов раскрывая,
Обозначил главный принцип-
Всех проблем решит кривая.

По дыханию микробов,
За процессом наблюдает,
Беспрерывно умный Робот,
Пунктуально, не гадая.


Новости культуры / Владимир Путин посетил в Курчатовский инс
tvkultura.ru