Мальчик и снег

Анна Ромашкина
Снег с дождем окутывал апрель.
Мальчик гладил маленькой ладонью
Плечи снега. — Верь, мохнатый,
Верь.
Ты — хороший. Я к тебе с любовью.
Просто жутко хочется тепла,
Листьев, птичек, - ты не обижайся.
Очень к солнцу хочется прижаться.
Вот такие грустные дела.
Ты ж пока на полюс полетишь,
Наберешь корзинки впечатлений.
К ноябрю вернешься. На колени
Заберешься. Часикам к пяти,
В зимний вечер буду очень ждать,
Угощу мороженной черникой.
Хоть ты сильно грозный и великий,
Но вкусняшки ж любишь, правда? Да?
Обнимаю крепко. В добрый путь!
Радость чтобы вывелась в снежинках.
Шли мне письма, песни и картинки.
Я в весну! А ты пушистым будь!