Анек дот хоть бородат, да уж больно

Кость Ярила
Он "поддат"!..

Говорит нам: "Да!" её мандат,
Отправляя, получивших его, в ад!

А сама она, твердя нам гневно: "Нет!",
Выдаёт на Сечь жёлтый билет.

И в насечках наш любви солдат
Клянёт в печке её нутрией ондатр!..