Без тебя

Думан Шакиров
Снова ночь я сижу у окна,
Мысли вновь прорезают звезды.
"Я испил всю любовь до дна",
Пуст бокал...разметались осколки....
Любви,...

Я хотел бы к тебе вновь прийти,
Обнять легонько, "Люблю" сказать.
Ты за прошлое меня прости,
За глаза твои небо готов отдать!

Я люблю тебя, ты поверь,
Сердце бьется лишь для тебя.
Ты знай,
С каждым днем люблю все сильней,
Я умею любить лишь тебя!

Воспоминания мои о тебе,
Обжигают сознание огнем.
Я взгляд твой ищу во тьме,
Рушится небо мое дождем.

Отражение на мокром стекле,
Отразит снова твой силуэт.
Все напоминает мне о тебе,
Вновь сказать хочу я тебе...

Я люблю тебя, ты поверь,
Сердце бьется лишь для тебя.
Ты знай...
С каждым днем люблю все сильней,
Я умею любить лишь тебя!
Лишь тебя...
Лишь тебя!

(2017)