Пишу...

Алексей Щёголев
Я жду...
Хочу еще..
Я просто жду...
Её...
Его не жду,-
Попутный...
Мне нужен встречный,-
Чистый, колдовской

Вот!
Слышишь?!
Капля падает вдали....
Пьянящая,
Желанная....
КровИ...
Мой встречный друг,
Скажи! Куда?
Где тот полет?
Немедля аромат войдет
И всколыхнется, оживет...
Нутро...
Трясёт...

Ты не ищи,
А коль найдешь....
Пройди,
Не надо..
Не смотри,
Не говори..
Не слышу...
Там....

Там дикий зверь...
Разбег, погоня,взлёт....
Своя игра...
И что с того,
Что мясом пальца
По листу?
Закрыв глаза....
По-детски,
С интересом..
Кого-то слушаю...
Кого-то жду,
Смеюсь
И с кем-то плачу..

Мне это надо,
Я пишу......