27

Дина Майер 3
я злой виновник странных дел
всему виной  невинный взгляд
я четко знаю есть предел
и мне ни кто не виноват
из-за меня погиб Дантес,
из-за него - любовь писать
не справедливость сложно знать
когда здоровый интерес
вокруг творится беспредел,
от  части даже чей то бред
я старый кофе подогрел,
 достал из сумки теплый плед
забылся  в строках модных книг
на пару краденых минут
я одинок, свершился суд
последний отразился блик....