Не позволяйте влазить...

Вячеслав Буровников 3
(в ваше подсознанье)

Трусость, эгоизм, лукавство лжи,
Несёт в себе большое горе,
И вот, в главе твоей
Закопошились вши,
Там, мысль чужая,
С твоей же мыслью спорит.
(10 апреля 2018 года)