Придуркам олигархам помогать

Александр Даниленко 4
Придуркам олигархам помогать
Обязан весь простой народ России,
Они продолжат воровать и лгать,
С учетом обострения шизофрении.

Вот в этом есть уже тяжелый крест,
Они нас уже били в обе щёки…
Враги опять подпишут манифест,
Как прежде будучи от нас далеки.