Пообещайте мне сыграть

Первослав
Пообещайте мне сыграть
На фортепиано, в выходные,
Иль дни какие и иные,
Но только дайте это знать.

Я должен слышать, непременно,
Пусть и не лучший я знаток,
И пусть мой слух не так чуток,
Всё ж рвусь услышать ваше пение.

Хотя бы раз скажите мне,
Что я услышу вас однажды.
Не говорите только дважды,
И хватит раза мне вполне.

© Первослав