Вам, весна, со мной не сладить

Сергей Генн
(Как весна пошли тревоги, Ну, не стоит вспоминать, Разошлись пути-дороги, Мне пришлось ее прогнать!)

Вам, весна, со мной не сладить,
Я любовью не торгую,
Только мне не стоит гадить,
Время есть, найду другую.

Обрати внимание строго,
В головах пошло брожение,
Людям нужно так немного,
Где природы пробуждение?

Понимаешь, что отбилась,
Волчья стая ждать не будет,
Бог спасет! Перекрестилась?
Смерть торгующих рассудит.

На весы поставь, я честен,
И лицом пригож, не стар,
Да, мы были раньше вместе,
Задушевный экземпляр.

Вроде, как и не старуха,
Были ближе и роднее,
У нее своя проруха,
Просто я любил сильнее.

Шевелятся тараканы,
Как обычно, по весне,
Я товарищ твой желанный,
Не кручинься обо мне.

11.04.2018г. сергий генн

Память нынче, вспоминаю, А хотя пора забыть, Что же будет?- сам не знаю, Просто буду дальше жить.