Визит

Сергей Попов 28
Был ангел.Спросил почему-то голосом Терминатора,но по-русски,о нас.Вместе ли?
Нащупал пульс,посмотрел горло-скажи-а,поставил градусник.
Потом "А чего она хочет?".Я честно ответил - возмездия.
"Ну а ты чего?".Я честно ответил - радости.
Открыл холодильник,чего-то пожевал,крикнул "а что не женишься?".
Примерил мои резиновые сапоги и обозвал меня циклопом.
Осенил меня крылом.Во всём городе в сетях скакануло напряжение.
На прощание улыбнулся и велел тебя по попе похлопать...