В пустоту

Никифоров Дмитрий Анатольевич
Этот выстрел один,
в пустоту;
В эхе слышу я лишь
тишину;
Кто-то мне говорил: «Набери
высоту»,
Но никто не сказал, что тебя я
толкну.

Были тернии, но
просто так.
И страдания все
наизлом.
Только помни, единственный
враг -
Тот, что прячется в сердце
гнилом.

Ожидание с привкусом
горечи
Я за хитросплетенье
сочту.
Время капало тихо за
полночи;
Этот выстрел уже не в упор,
в пустоту.